Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Филе курицы паровоефиле куриное - 85 гшампиньоны - 15 г хлеб пшеничный - 30 г сливочное масло - 10 г соус - 75 г гарнир - 100-150 г Филе курицы с петушиными гребешкамифиле куриное - 85 гшампиньоны - 20 г гребешки петушиные - 20 г хлеб пшеничный или гренки - 30 г кнельная масса - 40 г сливочное масло - 10 г соус - 75 г гарнир - 100 г Ботвинья (3)филе судака , морского окуня или трески - 150 гквас - 300 г шпинат - 100 г щавель - 50 г зеленый лук - 1/2 пучка корень хрена тертый - 1 ст. ложка огурец - 1 шт. цедра тертая 1/2 лимона сахар - 1/2 ст. ложки лавровый лист , соль, перец по вкусу Филе курицы с баклажанами и помидорамифиле куриное - 85 гсливочное масло - 20 г баклажаны - 75 г мука - 5 г помидоры - 75 г лук репчатый жареный - 30 г соус - 75 г хлеб пшеничный - 30 г перец Паланчинки с картофелем и брынзойкартофель - 600 гбрынза - 100 г творог - 100 г сметана - 40 г сыр - 80 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 40 г зелень петрушки - 2 ст. ложки Для блинчиков: молоко - 100 г вода газированная - 50 г мука пшеничная - 60 г яйцо - 1 шт. растительное масло и сливочное - по 20 г соль по вкусу Филе курицы с кабачкамифиле куриное - 85 гсливочное масло - 15 г кабачки - 40 г мука - 3 г помидоры - 40 г горошек зеленый - 40 г корзиночки из теста - 2 шт. соус - 75 г зелень Филе курицы со спаржейфиле куриное - 85 гсливочное масло - 15 г спаржа - 30 г помидоры - 40 г хлеб пшеничный - 30 г корзиночки из теста - 2 шт. соус - 75 г перец зелень Филе курицы с грибамифиле куриное - 85 гкнельная масса - 40 г масло сливочное - 10 г картофель - 60 г яйца - 4 шт. шампиньоны - 10 г пюре из шампиньонов - 40 г соус - 75 г зелень Таратор (4)огурцы - 100 гйогурт или кефир - 1 литр молоко или сметана - 250 г растительное масло - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки орехи - 50 г чеснок - 1 зубчик перец черный молотый , соль по вкусу Котлета из филе курицы натуральнаяфиле куриное - 85 гхлеб пшеничный - 30 г сливочное масло - 20 г гарнир - 150 г Котлета из филе курицы в сухаряхфиле куриное - 80 гяйца - 10 г хлеб пшеничный - 20 г сливочное масло - 20 г гарнир - 100-150 г Оладьи с грибами и сыромгрибы - 160 гсыр - 160 г сладкий перец красный - 2 шт. лук - 1 головка сливочное масло - 80 г мука кукурузная - 100 г молоко - 200 г яйца - 2 шт. соль по вкусу Котлета из филе курицы, жаренная в тестефиле куриное - 85 гтопленое масло - 15 г тесто - 50 г соус - 50 г гарнир - 100 г лимонный сок - 2 г оливковое масло - 3 г зелень Суп из клубникиклубника - 200 гвода - 1 литр сахар - 100 г крахмал - 2 ч. ложки сливки густые - 2 ст. ложки Котлета по-киевски (2)филе куриное - 80 гсливочное масло - 40 г + 10 г яйца - 10 г хлеб пшеничный - 25 г масло топленое или сало растительное - 15 г гарнир - 150 г Корымука пшеничная - 500 гяйцо - 1 шт. уксус 3%-й - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика мякоть говядины - 500 г лук - 2 головки сливочное масло - 80 г перец черный молотый , соль по вкусу Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусомфиле куриное - 80 гсоус молочный густой - 30 г грибы белые или шампиньоны - 10 г яйца - 10 г хлеб пшеничный - 20 г топленое масло или сало растительное - 15 г сливочное масло - 7 г гарнир - 100 г соус с мадерой - 75 г перец Шербетапельсины - 3 шт.лимон - 1/2 шт. сок фруктовый - 400 г сахар - 1/2 стакана вода розовая - 1-2 ч. ложки Котлета из филе курицы, фаршированная печенкойфиле куриное - 80 гсливочное масло - 20 г яйца - 20 г соус молочный густой - 15 г фарш из печени - 15 г шампиньоны - 10 г хлеб пшеничный - 20 г соус с мадерой - 75 г гарнир - 100 г перец Холодный суп из дынидыня - 1 кгсок лимонный - 2 ст. ложки сок яблочный или апельсиновый - 100 г мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль по вкусу сливки густые - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |